友情链接

我院11名党支部书记获优秀培训成绩

文章来源:本站原创 作者:佚名 时间:2018-10-24

今年暑期,教育部思想政治教育工作司国家教育行政学院共同举办了2018年全国高校基层党支部书记专题网络培训班,我院党委组织全校11名党支部书记参加了这期培训班的学习,在培训中取得了优秀的成绩。

在开班仪式上,我院党委熊仁民书记对此次培训提出要求,要求参加培训的同志认真学习、积极思考,深刻学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大的精神实质,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”准确把握高校基层党建和思想政治工作面临的新形势、新任务、新要求,学习掌握党的基本知识和纪律规矩,交流借鉴党建工作经验做法;努力提高党支部工作水平,促进我院党支部标准化建设质量显著提升,更好地发挥各党支部在建设新金肯事业中的战斗堡垒作用

培训期间,我院党委组织部积极进行培训部署报名工作,计划督促党支部书记们学习,在全体学员的共同努力下,每位同志都认真完成了32学时的视频课程学习任务11名支部书记在完成学习任务后结合本支部工作实际,撰写学习报告,并在最终考试中全部合格。其中,机械学院学工党支部书记吴洁老师就自身学习体会撰写《如何成为新时代合格党支部书记》,在报告中,吴洁老师突出强调新时代高校党支部书记要步入新时代,践行新思想;要肩负新使命,迈向新征程;要直面新问题,练就新本领。经文学院教工党支部书记陶俊老师在报告中提出要全面推进党支部工作标准化建设,发挥教师党支部在教书育人中的战斗堡垒作用,作为教师党员,要刻苦钻研、严谨笃学,用自己的模范带头作用给学生树立榜样。建筑学院学工党支部书记李秋生老师在学习报告中提出要认真学习,提高自身综合素质;要勤奋工作,保证工作顺利进行;要加强人文关怀,使团队和谐有战斗力要善于创新工作方法,加强基层支部的组织建设,为学生的成人成才提供保障。

通过此次培训,各位党支部书记与专家及全国同行进行深入交流探讨,分享工作经验与学习收获既增长了知识,拓宽了视野,又学会了诸多工作方法,明确了今后的工作重和工作思路。大家一致认为,通过此次政治理论和业务技能的学习,在今后的工作中,能够更好地提升所有党支部标准化建设质量、发挥基层党支部在建设特色鲜明的高职名校,创建应用技术型本科院校事业中的战斗堡垒作用

窗体顶端

 

 

综合管理办公室 杨格格/

Copyright 2012 金肯职业技术学院版权所有