我院青年志愿者协会开展学雷锋主题活动

文章来源:本站原创 作者:佚名 时间:2017-3-6

我院青年志愿者协会开展学雷锋主题活动

3月3日,由我院青年志愿者协会主办,各学生组织协助开展的学雷锋主题活动,在南校区顺利进行。
    中午12点,参加活动的同学在南校区篮球场集合,在青协主席周飞亚的带领下,同学们积极地加入到学雷锋的活动中去,大家干劲十足地清理着校园。有的拿扫把清扫地上的垃圾和烟头,有的拿抹布擦玻璃、栏杆,有的拿小铲子,铲除门上的纸条。在活动中,各组织既协同合作,又暗暗较劲,看谁将负责的区域整理得更漂亮、更干净。在活动中,大家还提醒路过的同学不要乱丢垃圾,引导广大同学们爱护我们的校园环境,共同营造一个良好的学习生活环境。
    活动在大家的共同努力下顺利结束。此次活动的举办美化了校园环境,传递了中华民族传统美德——雷锋精神,体现了当代大学生的精神风貌和时代特征,为大家传递了正能量。

(青协 周飞亚/文 记者团 邓广中/摄)