友情链接

金肯职业技术学院党建迎考工作简报(十五)

文章来源:本站原创 作者:佚名 时间:2016-10-8

金肯职业技术学院党建迎考工作

 

 

 

简 报

 

 

15

 

院党建迎考领导小组办公室                  2016108

学院党委召开党建迎考专题工作会议

为了迎接省委教育工委的党建考核,108日上午,学院在行政楼五楼小会议室召开了党建迎考专题工作会议,党委书记熊仁民主持了本次会议,纪委书记、迎考办公室主任张宝兵,党委委员、副院长李红益,院长助理贾建邦,迎考办公室副主任、组织部长邹晓萍,党委委员、学工部部长董建宏,工会主席、董办主任李成出席了会议。

会议分为两部分:

一、由纪委书记、迎考办主任张宝兵简要介绍了近期迎考工作的进展情况,迎考办副主任、组织部长邹晓萍具体汇报了迎考的准备情况:

自党委决定今年下半年迎接省委教育工委对我院党的基层组织建设情况考核以来,迎考办在党委领导下做了大量基础工作,现已完成了自查报告、两份创新项目报告的定稿;学院、各党总支、直属党支部的材料准备工作基本完成;党委书记汇报PPT委托图文信息中心制作;学院党委已向省委教育工委呈交了申请参加全省民办高校党建工作考核的请示,省委教育工委考核组预计将在11月份进驻我院进行现场考核工作。

熊仁民书记指出,迎考办贯彻省委组织部和省委教育工委通知精神,按照学院党委制定的《迎考实施方案》要求推进我院党建迎考工作,各项准备工作正按工作方案稳步推行,前期准备工作已基本就绪,根据党委会通过的自评报告,我院自评结论为106分(满分110分)。请党委成员对自评报告等四个文件及自评结论再行审阅并提出意见。

李红益副院长同意自评报告与结论,提出要认真仔细准备党建迎考的各类材料。与会人员一致同意自评结论。

会议研究决定:1015日前检查各党总支、直属党支部的材料;20日前包括党委书记汇报材料PPT等全部材料必须完成。

二、会议审议了迎考接待方案,并明确了迎考材料的印制工作由邹晓萍主任负责,接待的各项准备工作由李成主任负责。

会议要求迎考办拟定详细接待流程,以便于做好接待工作。

Copyright 2012 金肯职业技术学院版权所有